Ingredientes:
Filetes de salmón
Mantequilla
zumo de limón
sal y pimienta recién negro
Modo de preparación:
1 Envolver los filetes de salmón en papel de aluminio, en forma individual, junto con el jugo de limón,sal y pimienta, cubrir con mantequilla;
2 hornerre durante 15 minutos en el horno alto;
3 Servir en platos individuales todavía cubierto con papel aluminio y con trozos de limón;
4 La receta es muy fácil de preparar y filete un salmón entero sirve para dos personas muy bien.
Filetes de salmón
Mantequilla
zumo de limón
sal y pimienta recién negro
Modo de preparación:
1 Envolver los filetes de salmón en papel de aluminio, en forma individual, junto con el jugo de limón,sal y pimienta, cubrir con mantequilla;
2 hornerre durante 15 minutos en el horno alto;
3 Servir en platos individuales todavía cubierto con papel aluminio y con trozos de limón;
4 La receta es muy fácil de preparar y filete un salmón entero sirve para dos personas muy bien.
¡¡Plato del Chile!! No comprendí.
ResponderExcluirDónde están los nombres de vosotros?
ResponderExcluira pesar del poco contenido, el blog está bueno, lástima que el grupo no tenga llevado en serio... Ni aquí, tampoco en la presentación.
ResponderExcluir